Мечты сбылись! Но только странно очень

Мечты сбылись! Но только странно очень,
что человек еще чего-то хочет.
Как ненасытен человечий род!
Опять в догонку за мечтой идет.
Но ожиданье мне всего милее,
торопишь время, чтоб прошло скорее
и предвкушаешь долгожданный час,
когда Господь тебе подарок даст.
А сколько вариантов самых разных
и слов в молитвах хитровато-страстных.
А сбудется, стихает звон фанфар
и не такой уж ценный Божий дар.
Порхает птица счастья вдалеке,
лишь перышко лежит в твоей руке.


Рецензии