Максиму Галкину

Талант достойный высших, баллов!
Смех не смолкает и на миг.
Хоть пародистов есть немало,
но он признания достиг.
До слез смеялись люди в зале,
в пародиях добро — не зло.
А нам с экранов показали,
нам, значит, тоже повезло.
Смеемся мы, а значит живы,
искусство Галкина не лживо.


Рецензии