паралогичные стихи 2

Расскажу тебе сказку
О грустной поре,
О последней жертве,
Как мерзли пальцы на курке.
Выстрел- удача,
Да шкурка не та,
Не рога оленя,
Слезинки в глаза.
Пахарь осеннюю жатву
Свою собирал,
Да упала в ладони
Не пшеницы река-
Полова.
Годы, годы заботы
Забыта душа,
А наградой всему
В голове седина.


Рецензии