Наш век открыл к интиму двери

Наш век открыл к интиму двери
и тайны нет, и нет стыда.
Весомы многие потери,
но мы смирились, как всегда.
И смотрит с юной дочкой мама
подробности интимных битв.
И папа смотрит то же самое,
и ничего не говорит.
А было, от прикосновенья,
от взгляда, дерзкого подчас,
краснели мы в одно мгновенье,
стыдясь, не поднимая глаз.
И романтическая дымка
дарила радость много дней.
Была девчонка, как картинка,
и преклонялся он пред ней.
Все целомудреннее было.
Пусть не у всех и не всегда.
А девушка, когда любила,
не сразу говорила «да».
Я старомодна? Что ж, возможно.
Претит мне нынешний разгул.
И неприятно и тревожно,
век новый к гибели шагнул.


Рецензии