Я помню песни прошлых лет

Я помню песни прошлых лет.
В них столько страсти и печали,
намек или благой совет...
Мы все слова на память знали.
Часами пели за столом
и настежь открывали души.
А нынче песни ни о чем,
и неприветливей и суше.
Певец одетый в черный фрак
пленял талантом непритворным.
Неспешным был на сцене шаг,
талант великим был и скромным.
И память сбережет певца
и песни, что дарил он людям.
Мы не сводили глаз с лица,
а нынче по одежде судим.
Певец, подвижный как червяк,
раздет на сцене откровенно,
на пляж идти возможно так...
И с фонограммой неизменно.


Рецензии