И снова зимние причуды

И снова зимние причуды,
привычные на этот раз.
И снежные ковры повсюду,
и солнце пялится на нас.
И ветер с холодом на пару
мороз крещенский к нам зовут.
Ну, будто в сказке старой-старой,
забытый, но благой маршрут.
И верно, кто-то лыжи ладит,
а кто-то мчится на коньках,
а детвора на санки сядет,
согрев снежок в своих руках.
Возможно юг прекрасный очень.
Но Боже мой, не знать зимы...
Не знать морозной лунной ночи...
Во много раз счастливей мы.
Морозом кровь разогревая,
мы улыбаемся зиме.
Она нужна нам вот такая.
Она нужна! Поверьте мне.


Рецензии
Конечно, НУЖНА, с морозом, с сугробами, с солнцем... Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.01.2008 18:38     Заявить о нарушении