Пожелание подруге

Время утекает змеей-рекой,
Языком оставляя на теле
Зарубки лет.
Пусть будет теплым
Вечности след.
Чтобы можно было
Найти по нему-
Друзей,любовь,
Вино без вины
Живи под своею луной
Без бед.
Или хотя бы просто
Живи.


Рецензии