Между прошлым и будущим мост

Между прошлым и будущим мост!
В настоящем я только гость.
Между прошлым и будущим грусть,
Улыбнусь и скажу:"Ну и пусть!"
А за августом будет сентябрь,
Опоздал бы немного хотя бы,
Задержался чуть чуть в октябре,
И допел свою песнь в ноябре!
Опусти свою мокрую трость,
Как всегда на моё окно.
Ты же знаешь, желанный мой гость,
Жду тебя я давно, давно!


Рецензии