Расстались
может прошлой весной,
и день был ясный ясный
и правда была так ясна
Когда познакомились не помню,
может прошлой зимой,
и день был зимний зимний,
а ты так далеко
Расстались, расстались, расстались,
и зачем же теперь вспоминать,
расстались, расстались, расстались,
и всё бы же позабыть
расстались....
Когда расстались непомню...
Свидетельство о публикации №108011803161