Почему...
Почему о чувствах нежных говорят мои глаза?
Почему живу надеждой,что увижу я тебя?
Почему в душе,как прежде,нет ни грусти,ни печали,
Да и мир,когда-то серый,кто раскрасил чудесами?
Да,задачка не из лёгких,сильно много неизвестных,
И вопросы задаю я,хоть ответ давно известен.
Всё довольно таки просто - к нам пришла в сердца любовь,
И поём о том мы песни,как мы счастливы вдвоём.
Свидетельство о публикации №108011803125