Лучшее из лучшего

ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШЕГО
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ


1. Елена Вернинг

ТОТ ХРАМ
(интерпрет Ст. Вер-ва)

Есть храм...
Он мечтами монахов обнят,
Вдаль смотрит, любуясь
на дивный закат...

Лазурные воды, внимая векам,
у стен чудо-храма
поют мастерам...

Ведь храм тот –
на страже столетий стоит,
искусных умельцев
таланты хранит....

Их чувства и мысли
В восторге святом
Мерцают на глади воды
серебром...

2. Галина Квятковская

* * *
(интерпрет. Ст. Верл.)

Поэзия моя? То
Зарифмованные жизненные силы,
Которых и на тысячу стихов
Хватило б.
Я и Стихи. Меня отдельно нет!
Ты – часть стихов моих...
Быть может виртуален,
Но для меня ты - Вечен и реален.
И музыки твоей прекрасные создания –
лишь объяснения в любви...

Меня – мелодией лишь только позови,
Гармонией
       слиянья!

3. Александр Шхалахов
Почётный приз №4
Всемирного интеонет-конкурса "Мы все- поэты!" за декабрь 2007 г.

ДА ХРАНИТ НАС...

Нарожаем детей, и Господь усмехнётся в усы.
Почернеет земля, ей всегда так к лицу этот цвет.
мы ребят принимаем, пелёнки кроим на джинсы.
Нет подарка дороже, ценнее под звёздами нет...

Вот явились они, а у нас красота – Млечный Путь...
Наше солнце, как мама, что всех прижимает к груди.
И смеются моря, только тихо, чтоб сон не спугнуть.
Горы рядом стоят, в облака собирая дожди.

И не кончится жизнь никогда – Бог искусный коваль.
На цепях мир висит – их надёжней не видывал свет.
Пока сосны в снегу, бьёт капель, зацветает миндаль.
Да хранит нас Святая Любовь – для неё смерти нет!

27.11.07.


Рецензии