Разлука
На которых строки моих стихов.
Думаю о том, что же будет с нами.
Быть с тобой хочу до конца веков.
Стук колес. Вокзал. Краткий миг прощанья.
В сердце только грусть. Ожиданья век.
Ты оставил мне клад воспоминаний.
Встречу я тебя через сотни лет.
Там, вдали, меня ты не забывай.
Жду тебя. Люблю. Скучаю очень.
Ты вернешься – и в душе наступит май.
Без тебя всегда на сердце осень.
15 июля 2006
Свидетельство о публикации №108011803094