Звезды в небе темном, зимнем...
Прорывают тишину
Светом блеклым. И наивно
Я опять чего-то жду.
Я смотрю на их мерцанье,
Время тает в мгле ночной...
Мое лучшее свиданье
С самой дальнею звездой.
Воспарю я над планетой,
Вглубь Галактики уйду. –
Так исчезну я со света,
Так зажгу свою звезду.
2 марта 2005
Свидетельство о публикации №108011803085