В тихом парке у речки
В тихом парке у речки
Я скрываюсь от холода,
От всего человечества.
Знаю каждую тропку там,
Знаю каждую ветку я.
Это место не проклято,
Это место заветное.
Там из снов и желаний
Сочиняется быль,
Ветер воспоминаний
Поднимает там пыль.
И кружатся там образы,
Листья, дождь или снег,
И ложатся мне под ноги,
Доживая свой век.
Это место не проклято,
Это место заветное,
Среди шумного города
Никому не заметное.
18 мая 2000
Свидетельство о публикации №108011803041