Ты опоздал..

Я подарила тебе много времени
Взамен не получая ничего
Быть может я любила
Или верила
Что ты изменишься ещё

Нет не смогла прости меня
Сломалась раньше я наверное слаба
Мне было очень больно и едва
Я отступила отпустив тебя

Прошло пол года
Ты изменился ..
Понял или осознал что ближе так тебе
Как я никто не стал

Встал на колени умолял
Просил надеялся и ждал
Всему приходит время
И мне уже не горько
Теперь ты просто опоздал..


Рецензии