Хочу уйти от горя
В учебу с головой,
А от сердечной боли
Лечебный пить настой.
Настой из букв и цифр,
Квадратов и углов,
Туда добавить мифов,
Романов и стихов.
Долить сражений даты
И жизнь людей известных,
Да клеточные ядра -
Добавок суть прелестных.
Долить настой из формул
Энергии и веса,
Добавить туда форму
Глагола в Past Indefinite.
Долить настой реакции
Воды и аммиака,
Добавить архивацию
И действия над папками.
Настой Земного шара,
Морей и континентов -
Лечебного настоя
Один из компонентов.
Лечебного настоя
Рецепт лишь у меня,
Хотя, теперь нас двое -
Читатель мой и я.
23 августа 1999
Свидетельство о публикации №108011803017