Мне не забыть, или еще один бред о не забытой любв
Мне не забыть слова и ночи на балконе,
Мне не забыть наш первый поцелуй,
Мне не забыть тебя, не полюбить другого.
Мне не забыть лесных тропинок вглубь,
И тихой речки, и ничейной лодки.
Как мы найти пытались жизни суть,
И как ты красил баллончиком кроссовки.
Мне не забыть безумства все твои,
Как удивлял поступками своими.
Как первый раз признался мне в любви,
И то, как я впервые полюбила.
Мне не забыть недели без тебя,
И радость дня, когда домой приехал.
Мне не простить себя, за то, что соврала,
И не понять тебя, зачем ты мне поверил
Мне не забыть двух дырок на ушах
И одинаковых сережек в виде кнопок.
Мне не забыть твою печаль в глазах,
И наших ссор в метро вдоль остановок.
Мне не забыть не принятых звонков,
И встреч не состоявшихся случайно,
Глупых обид и псевдо вещих снов,
Дежурных фраз, сказанных машинально.
Мне не забыть второе октября,
Когда мы перестали быть единым целым.
Мне не забыть последние слова,
Мир сделавшие из цветного серым.
Мне не забыть холодной маски дней,
Натянутой улыбки через слезы
И искренности запертых ночей,
Где рушились несбывшиеся грезы.
Мне не забыть тебя, я не смогу,
Ты часть меня, ты ровно половина,
Мне не понять, зачем тобой живу,
Но я люблю тебя... Всегда тебя любила.
Свидетельство о публикации №108011803012