Вкус мести

Кто нарушил твой сон,
Длиною в века?
Найди его, узнай кто он!
Расплата близка!
Где ты спрятался, мне все равно,
Я тебя отыщу рано или поздно!

Вкус мести завладел тобой,
Ты не можешь остановиться,
Твоя жертва кричит: "Стой!"
Но уже перестает биться...

Ты отомстил, но не успокоился.
Кровь снова горяча.
Уничтожил всех, кто бился,
А первым своего врача.
Ты избавил мир от убийцы,
От того, кем ты сам стал,
Избавил мир от кровопийцы,
Но упал...

Вкус мести завладел тобой,
Ты не можешь остановиться,
Твоя жертва кричит: "Стой!"
Но уже перестает биться...

Ты снова спишь в земле сырой,
Не можешь играть со своей судьбой.
Ты мертв, и холодны твои уста,
Твоя жизнь была также пуста.
Но ничего уже нельзя изменить,
Ты оборвал жизни нить!

Вкус мести завладел тобой,
Ты не можешь остановиться,
Твоя жертва кричит: "Стой!"
Но уже перестает биться...


Рецензии