Как никто другой

*
Как никто другой я понимаю
Все твои метания и бред.
Между "я люблю" и "выбираю"
На моё несчастье связи нет.
К сожаленью,есть важнее чувства
Груз табу и нерушимый долг.
Без тебя так холодно и пусто.
А к тебе нельзя.И в этом рок.
На меня одну излишек горя,
На тебя - свободы резонанс.
И моим словам уныло вторя,
Время обволакивает нас.
Как никто другой тебя я вижу,
И возможно,правде вопреки,
Мы с тобою раз в десятки ближе,
Равно как и то,что далеки.
Я не знаю,с кем ты это делишь.
И не знаю,к чьим идёшь рукам.
Но чужим слезам ты не поверишь.
И моим не внемлешь ты словам.
Ты куда уходишь так поспешно?
Я куда внезапно ухожу?
Это всё забудется,конечно,
Если я себе не наврежу
Мёрзлыми ночами без покоя,
Возвращаясь в прошлое опять.
Ты и есть то слишком дорогое,
Что нельзя в себе зарубцевать.


Рецензии