Прощальное...
Над землею пролетают
Серебряными нитями скольженья- Сны..
К полуночи растворяясь,
В бреду похмельном – вспоминаю лица
Уходит ночь
И освещая утро, восходит солнце - озаряя землю
Ты спишь…..
Во сне Ты ищешь лица,
Такие странные и от того - родные …
Напрасно, в ожиданье, новой встречи.
Твой наболевший мозг- Пытается прорваться
В тот дальний угол – «Зала откровенья»,
Где было все…
Где ты хотел остаться.
Не жди меня напрасно в этом зале
Держась за шаткий миг случайной встречи
Уходит все, и в «Зале Ожиданья»
Давно уже погасли наши свечи..
Меня там нет, и не ищи напрасно,
Я, постараюсь, больше не приснится.
Я ухожу, в страну Другова Танца
И постараюсь, вновь не возвратится.
Я не хочу Былова повторенья
Хвататься за мгновенья,
Шорох платья….
Я ухожу, из «Зала Наважденья»
В далекий край, где суждено остаться.
Свидетельство о публикации №108011802997