Телятина

       Потаскухам из Интернета посвящаю.

По Интернету Телятина бродит,
Ловит наивных телят.
Милым мычанием всех их разводит,
Как неразумных котят.

Муж на дежурстве, дети в кроватках,
Сделаны дома дела.
Стихло все, полночь и врублен компьютер,
****ством заняться пора.

Скучно живется провинциалке,
Годы бегут в никуда,
Снятся ей ночью сны о столице,
Вот бы рвануть ей туда!

Там же житуха, работа и бабки,
Только работать ей влом.
Вдруг попадется какой-нибудь хахаль
И заберет к себе в дом.

Муж не - стена, его можно подвинуть,
Деток - спихнуть на него.
Вот и сидит она ночь в Интернете,
Рыщет – поймать бы кого.

Раз одного она парня поймала,
Был он моложе ее.
На уши села ему досконально,
И разводила вранье.

Парень был этот как раз из столицы,
Неглуп и недурен собой.
Стала Телятина клеится нагло,
Стала втирать про любовь.

Сразу Телятина кинула мужа,
К маме поперла скорей.
Парню же стала кидать смски,
И становилась наглей.

В гости приперлась Телятина к парню,
Ночью ему отдалась.
Утром уехала в свой Суходрищинск,
К детям, натрахавших всласть.

Вобщем, вся эта история длилась
Месяцев ровно пять,
И за это время курва успела
Парня вконец задолбать.

Нервы трепала стервозной брехнею
Всякую чушь несла.
После прощения слезно просила.
Короче, дура была.

Раз притащилась к нему эта сучка
Типа прощенья просить.
Грохнулась перед ним на колени
И вновь начала лечить.

Всякое было, но что характерно,
Какая развязка была.
Скоро сошлась она с другом парня,
Такие вот были дела.

А парень спецом ту подставу устроил,
Грамотно все просчитал.
И не было для него сюрпризом,
Что друг его этот предал.

Так что паскуда пристала к паскуде,
***** обрела ****во.
Были наезды, были угрозы,
Теперь это все мертво.

Правда, она еще раз притащилась,
Но об этом не стоит здесь.
Потрахалась и в Суходрищинск смоталась,
А потом начала ****еть.

Типа тот парень во всем виноватый,
Он ее предал, убил.
Подставил ее перед мужем, короче,
Больше он ей не мил.

Свалила Телятина, ну и пусть ищет
Нового *** в пальто.
Только один вопрос беспокоит:
Следующим будет кто?

31.03.2007.


Рецензии