Мгновенье лишь...

И вновь, не в силах скрыть волненье,
Я жду заветное мгновенье,
Как яхту быструю прилив.
И снова ты снежинкой таешь,
За поворотом исчазаешь,
На миг лишь счастье подарив...

Мгновенье лишь... и слезы снова!
Мгновенье - я бежать готова
В твоих обьятьях утонуть...
Как жаль, но это не случится,
Могу я только насладиться
Лишь тем, что в след тебе взглянуть.

И пусть страданья с новой силой,
Жестокой, злой, невыносимой,
На сердце юное падут...
И пусть душа от боли ноет -
Момент, что жизни целой стоит,
Я жду, как люди счастья ждут!
2001г


Рецензии