Хочется выть!

Купил бы газету, там есть статья
Да только нету монет у меня
Взял бы пива, чтоб смыть песок
Прохожу мимо, не сделав глоток

     Я пытаюсь понять, что мешает мне жить
     Жена достала опять, аж хочется выть!

Закурить, что ли, пустить кольцо
Кривлюсь от боли, сводит лицо
А может, на пляж, позагорать?
Всё это блажь, зеваю опять

     Я пытаюсь понять, что мешает мне жить
     Достали опять, аж хочется выть!

Меня звали в гости, мол, весело там:
И рок-н-ролл, и красота
Я же другой выбираю маршрут
Что со мной? Ноги нейдут

     Я пытаюсь понять, что мешает мне жить
     Кумарит опять, аж хочется выть!

Раскрыл книгу – дурацкий вымысел
Не стал читать, в помойку выбросил
Пошёл было в кино на модный хит
Проспал весь фильм, храпел как кит

     Я пытаюсь понять, что мешает мне жить
     Достали опять, аж хочется выть!


Рецензии