Пили чай по-цыгански

Пили чай по-цыгански из уст в уста
Эх, хорошо! Ух, красота!
Звенела и расцветала душа
Жизнь – это класс! Эта ночь хороша!

Искры костра уносятся в ночь
Давно спать пора, да уснуть невмочь
Звёзды хороводы водят вспять
Разве можно сказку эту проспать


А на востоке, смотри
Уже забрезжил рассвет
Аврора, богиня зори
Тебя в мире краше нет!


Лес молчит, но это обман
Тайну ночи скрывает туман
Растворившись в тумане можно
Занавес леса поднять осторожно...

***

Фото из и-нета (спасибо автору!)


Рецензии