Убийце

Острое лезвие взгляда
Скользит по клинку дождя.
Церковный, душащий ладан...
Москва не верит слезам.
Сумрачный ветер в ивах,
Порванная струна...
Смерть - это, да, красиво,
Если она - одна.
Пряди волос - на память,
Значит, свершилась месть.
Знаешь, не сложно ранить,
Если не можешь петь.
В ветер выпустить сердце,
Слезы дождю отдать...
Небом - не наглядеться.
Звезды - не сосчитать.


Рецензии