Я не назову тебя своей судьбой!

Ночь. Тьма. Снова ты лежишь без сна.
За окном небо плачет, а ты одна.
Позвони, что на душе скажи,
Он вернется, но хватит лжи.

Я вернусь, на колени пред тобой упаду,
Но сердце холоднее льда,
Я люблю, но судьбой тебя не зову
И не назову никогда!

Слишком долго претворялись,
Жестоко играя в любовь,
Посмотри с чем мы остались,
Закипает кровь.

Я вернусь, на колени пред тобой упаду,
Но сердце холоднее льда,
Я люблю, но судьбой тебя не зову
И не назову никогда.


Рецензии