Я сначала ждала...

Я сначала ждала а потом перестала…
А потом поняла и простила в душе
Лишь улыбка сквозь вечер и горечь финала
И причудливый сон на ночном вираже

Я сначала ждала а потом незаметно
Ускользнула с твоих телефонных полей
Чтоб письмо в никуда и звонки без ответа
НЕ тревожили жизни красивой твоей


Я уже оценила прекрасную пьесу
Ту что кто то как будто не с нами сыграл
Где герои как прежде - чудак и принцесса
И понятен сюжет и предсказан финал


Рецензии