Живи

Живи последним днем,
Пусть сумерки и ветер.
Гори ярким огнем,
Пусть пламя все осветит.
Лети, смеясь, вперед,
Пусть волны под ногами,
Сегодня твой черед
Устраивать цунами.
Беги, стремясь на свет,
Пусть стены и преграды.
Но пережив семь бед,
Дождешься ты награды.
И выходи под дождь,
Вода залечит раны.
Себе ты царь и вождь,
Достигнешь ты нирваны.
Проснувшись на рассвете
Начни опять гореть,
Пусть сумерки и ветер,
Ты должен жить успеть.

18.01.2008


Рецензии