Ты куришь опиум

Ты искал, пытался понять,
Зачем ты живешь, но это было напрасно,
Ты хотел, ты решился испытать
То, что найдешь, это было опасно!
Снова сладкие мечты,
Ты в облаках,
Снова я и рядом ты
В странных снах...

Дым в тебе,
Дым вокруг тебя!..

Ты нашел вместо радости только боль,
Но до конца решил играть эту роль.
Теперь ты куришь опиум,
Ты думаешь ты уникум,
       а зря...

Дым в тебе,
Дым вокруг тебя!..

Туман в голове, стеклянные глаза,
Тебе огонь не страшен, но почему течет слеза?
Ты вспомнил все, чем раньше жил,
Но медленно себя убил.
Ты куришь опиум теперь,
Открыл для себя ада дверь!

Дым в тебе,
Дым вокруг тебя!...


Рецензии