Гоняться за прошлым не стоит

Гоняться за прошлым не стоит-
Пустое.
Простои-
Звонки с неизвестного больше
Не беспокоят.


«Чужие-Родные-Чужие» -
Прожили.
Сложили
По дням. Эти выкройки жизни
Прошили.

Закрытую книгу отложим.
Продолжим
Чужими.
Отныне
Никто, ничего, никому
Не должен.

13,01,08


Рецензии
...

(стифжватифжллорж)

Буратино Ярушкин   01.02.2008 16:31     Заявить о нарушении