Я засыхаю без тебя листвой
И пальцы нервно ищут номер твой,
Бываю часто мимоходом в парке,
Где как-то познакомились с тобой.
И скулы нервно сводит память,
Чтоб лишний раз больнее ранить.
Все это мелочь, напускное,
У серых строк обложка - глянец.
Забуду. Дело сотен мыслей.
И мины – вспомнившей с ухмылкой кислой,
Ну а пока я засыхаю без тебя,
Отмеченная в одиноких числах.
27,11,2007
Свидетельство о публикации №108011802724
Буратино Ярушкин 01.02.2008 16:32 Заявить о нарушении
Спасибо)
Нурана Алиева 04.02.2008 08:09 Заявить о нарушении