Рассия

Страна в которой я живу
Одна из лучших в етом мире
Здесь пьют вино, смолят траву
И все чего то вечно тырят

Здесь с зарождения эпох
Кто верит в бога, кто в удачу
Здесь правит запад и восток
Здесь слово ничего не значит

Что здесь ни дело, всё одно
Комедия или сплошная драмма
Здесь работяг полным полно
Но бюрократы как динамо

Здесь лучший в мире автопром
Машины лет по двадцать ходят
А ГИБДД воще роддом
Где вундергиндов прям разводят

Здесь собирают с нас налог
Который меньше всех в Европе
Но подводя потом итог
Мы все торчим обычно в жопе

Оброзование вообще
Какой-то нонсанс в самом деле
Не зная буквы в букваре
Здесь пол страны со сцены пели

Здесь закаляют от простуд
Нас в наших собственных жилищах
От холода спасает труд
С зарплатой как у евро нищих

Ещё холодная вода
Она вообще седьмое чудо
Если включают иногда
То наполняем всю посуду

Здесь лучше не ходить к врачу
Поверьте, если не припёрло
Сдавать кровь, кал или мочу
Когда болит всего лишь горло

Об автосервисах скажу
Там просто классные ребята
Я все запчасти нахожу
Что за ночь у машины сняты

Вообще прекрастная страна
Где можно жить, наверно тоже
Только вот нету нихрена.


Рецензии
нам не поможет заграница...
себе поможем сами...
развалиться
:)

Анна Фарумда   29.03.2008 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.