А где он мой? одна загадка

Со всеми, кто в моих мечтах,
Быть может, стал со мною целым...
И может, зная себе цену,
И цену в грошь такой любви
Я и не стала
Играть в любовь,
А просто это прекращала.

Все уходили. Я закрыла
И дверь, и душу.
Только в сердце
Нет-нет, а что-то и ответит,
И где-то чувства обнаружит.
Такое вот в душе творится –
Все, что могло быть, мне лишь снится.


Я запрещаю.
Знаю, знаю,
Концовка кончится ничем.
Боюсь проблем. Но нет проблем,
Нет и любви,
Хотя любовь ли?
Что-то как-то...
А где он МОЙ? Одна загадка.

22,08,2003 (санаторий «Далга»)


Рецензии