Сон

Ты хочешь летать?
Просто попроси -
Ветер научит.
Если ты ему понравишься -
Научит.
Только где ты будешь летать?
Ты понимаешь,
Что так нельзя?
Остальные,
Те, кто так не могут
Не разрешат.
Ты хочешь в Антарктиду?
Даже там - люди.
Остальные.
А ветер заплачет
Ранним утром.
Ливень смоет
Сны о полёте.
Ты не вспомнишь
Никогда.
А ветер будет плакать.
Ему больно
Он так хотел
Научить...

Остальные
Не любят такие ливни.
Им страшно.
Они закрываются.
Они не выходят на улицу.
Они придумали зонтики.
Они приплыли в Антарктиду.

Раннее утро
Спи
Пусть слёзы ветра
Никто не видит
Спи


Рецензии
в розовых очках
пойду по звёздам...
и не раз...

с улыбкой Аза...)))

Аза Тур   11.02.2008 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо, красиво описали...
С теплом,

Магдалена Блэк   11.02.2008 20:29   Заявить о нарушении