Зажми в кулак свою природу
Отправь любовь ко всем чертям.
Опять бесстыдницу свободу
Мне на пути не повстречать.
Я на дороге перекрестков,
Мне автостопом, но куда?
Нет времени –я не подросток.
Нет веры, что решит судьба.
Есть только я и мысли-звери
Наружу рвутся –клетки прочь.
Напрасно бьюсь. Закрыты двери.
Не знаю, как себе помочь.
05,08,2003
Свидетельство о публикации №108011802583