Титаник
Такое рвенье - и потом остыло.
Не получив того, что надо было,
Жар охладел с приходом сентября.
Ну а сейчас себя я не пойму,
Ты мне не нужен –это знаю точно.
Ты не моё – и это так же прочно,
Как тот Титаник, что пошел ко дну.
Ты мой Титаник: смелые мечты,
Полегшие на дно, не воплотившись,
Вот так и ты, сам толком не влюбившись,
Во мне пресёк зародыши любви.
30,07,2003
Свидетельство о публикации №108011802578