Нежность

Нежность.
Когда-то прогнанная, вновь
Появится.
И робко позовет любовь
За здравицу.
Заснувшую, забытую, завядшую
И не вопрос –святую или падшую.

Нежность.
Чрез годы возвратится к нам
Уставшая.
Влюбленных счастье по часам
Укравшая.
Для нас. Самих когда-то же обкраденных,
Но не на час, не ею...жгутся ссадины.

Нежность. К нам возвратилась навсегда
Отрадная.
И от вкусившего греха
Злорадная...
Она простит, ее душа –безбрежность
На зло всем злым вернувшаяся нежность.


13,01,03


Рецензии
Очень нежные, красивые, романтичные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.01.2008 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.)

Нурана Алиева   18.01.2008 16:12   Заявить о нарушении