Скажи-ка, Беркова, не даром...
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана? " Лермонтов М.Ю.
Скажи-ка, Беркова, не даром
хмельным влечённая угаром,
лоху из "Дома" отдалась?
Да, за московские квартиры,
да депутатские мундиры
и золочёные сортиры,
уж вся страна перее…сь.
Да, были и у нас уроды,
пусть непростые были годы,
но этим, вашим, не чета.
Какие там иные нравы,
кто были правы, иль не правы,
что нагло крали у державы:
те и другие - сволота.
Да, были времена другие,
хорошие или плохие,
судить не нам, да и не вам.
А ныне, страждущие воли,
нам голубые пишут роли,
но мы про них не будем боле,
пусть бог их судит, по делам.
"Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!"
Свидетельство о публикации №108011802565
Геннадий Агеев 19.01.2008 15:58 Заявить о нарушении
хорошо, что и Вас тревожит будущее России..
У меня в "гажданской лирике" много такого, надо будет разобрать этот бардак,порядок навести...
вот время будет свободное ...
спасибо...
Валерий Вестов 23.01.2008 14:21 Заявить о нарушении