Любви не будет больше

И даже солнце завтра вновь вернется
И озарит все то же,что вчера.
Кого обидели, тот снова улыбнется,
На боль найдутся добрые слова.

Луна покажется на небе ночью,
Она не исчезает насовсем.
Повязанное правилами –прочно.
Но не для нас. Мы вовсе не как все:

Любовь была нам солнцем, но погасла.
И не взойдет ни завтра, ни потом.
И после тучи ссор не станет ясно,
Обиды и улыбки ни при чем.

Любовь была луною, но исчезла
С небес вечерних наших рандеву.
Любви не будет больше. Эта песня
Закончилась прощальным «не люблю».

28,06,05


Рецензии
Грустно читать такие стихи. Счастья и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   18.01.2008 16:15     Заявить о нарушении
Это все в прошлом. Спасибо.)))

Нурана Алиева   18.01.2008 16:35   Заявить о нарушении