Дороги наши разошлись

Дороги наши разошлись
И нет назад пути,
Но сердце бережно хранит
Желанные шаги.
Хранит тепло минувших дней,
И боль былых утрат,
И каждый вздох
И каждый взгляд
И каждый сердца такт...


Рецензии