Пора итоги подвести...
Впервые просит:"Дайте руку!
Уйти поможете от бед..",
Дают.., как прежде - камень-муку...
Имеет он - одно: Планету,
Семью измучила беда..,
Жилья, работы, хлеба - нету,
А, это всё - не ерунда!..
..."Поверит кто-то, но, во что?..
Люблю.., покаявшись - казнюсь:
Ударил дочку - ни за что,
Был гневен, тысячно винюсь."...
Пора итоги подвести:
Стоит - на ангельском Пороге..,
Дочурке - без него расти,
Отныне им - не по дороге...
...Слезой наполнены глаза,
Их тяжело закрыли веки..,
Вокруг - печаль, внутри - гроза:
Уходит он, уже - навеки...
Усопших - судят по делам,
Живые - часто бьют баклуши:
Землица, пухом стань - телам,
И, Царствие Небесное - вам, Души!..
август, 2007г.
Свидетельство о публикации №108011802548