Эпилог отношений
Капли по стеклу
бегут,
Ты ждешь,
Что к тебе я вновь
приду.
Только не вернуть,
Чувства что уже
прошли,
Грусть,
Может я не прав, ну что ж,
прости.
Ночь,
Нас окутает
всех сном,
Прочь,
Мысли, те что были
днем.
Больше ничего,
не осталось нам,
увы,
Значит суждено,
Нам не быть с тобой, вдвоем,
прости.
Дрожь,
Слезы по щекам
сбегут,
Ложь,
То, что чувства не
уйдут.
Взгляд,
Знаешь мне пора
идти,
Смят,
лист нашей любви. Прощай.
Прости.
12.09.2007 (04.50)
з.ы. Посвящается 2,9 года отношений.
Свидетельство о публикации №108011800252
Мне очень напоминает мои 8 месяцев:))
Стихотворение понравилось...напомнило былое, что-то веселее стало, а не грустно.
Спасибо Вам:)
Катя Вульф 24.01.2008 00:13 Заявить о нарушении