Тебе. Номер восемь
Красный свет.....здесь кончается глазу знакомая правильность....
И реальность.....осенней листвою....разносят ветра.............
Ритуальные свечи черны......и отринута праведность...........
Верность - это собакам........а нам - путь прямой до костра....
Почеши мне за ушком.....чертовски.... быть хочется ласковой....
Не шипеть.......и не гнуть свою спину изящной дугой............
Я люблю твои руки......твой взгляд...и твою недасказанность....
Не хочу быть твоей.........но все чаще хочу быть с тобой.......
Свидетельство о публикации №108011802502
каждый 1
+1 :)~
Лазар Ребёнок Гуру 19.11.2008 21:21 Заявить о нарушении
Мария Царькова 20.11.2008 02:10 Заявить о нарушении
Лазар Ребёнок Гуру 20.11.2008 10:18 Заявить о нарушении