Разговор

- Мне бы чуток понимания,
       Каплю людской теплоты,
       Каждый ведь жаждет внимания,
       Видимо, только не ты…
       Я ведь не кукла тряпичная,
       Чтобы со мною вот так…
       Я человек! Я обычная!
       Я ведь не зверь и не враг.
       Я лишь прошу об участии.
       В душе холода и зима…
       Каждый мечтает о счастье….
- Справишься с этим сама.


Рецензии