утопилась ночь в тумане...
День повис заподлицо.
Солнце в треснутом стакане,
Как разбитое яйцо.
И сутулый, как теленок,
В шелухе забытых снов
День, кряхтя, встает с пеленок -
С мокро- хмурых облаков.
Набухают росы в травах
Как соски груди младой.
По волнам в свеченьи алом
День идет на водопой.
А напишись, ветром мчится
По дорогам, грудь пьяня.
Мчится жизни колесница
И уносит вдаль меня.
Свидетельство о публикации №108011802434
Даниловцева Людмила 18.01.2008 15:47 Заявить о нарушении
Пока не надоем.
Владимир Гонторенко 18.01.2008 19:43 Заявить о нарушении