Судьба не задает простых задач

Судьба не задает простых задач,
Все кажутся -  из высшей математики.
Нам не понять: когда в ответе «плач»
Из звездной получается галактики?

Как, прибавляя к нетерпенью дней
Немного долгожданного участия,
Становимся терпимей и мудрей
В объятьях ненаучного всевластия?
 
Учебники нам не дают ответ –
Когда приходят в душу откровения,
И через сколько лет тревожный свет
Доставит чудо с о п р и к о с н о в е н и я.

Ты эту книгу сочиняешь сам,
Не сможешь передать ее наследнику –
Его черед поверить чудесам
Еще придет – как сыну проповедника.


Рецензии
понравилось! респект!

Диас Де Мируд   25.11.2012 21:07     Заявить о нарушении
сенкс,камараде)))

Михаил Гумиров   26.11.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.