Тоска

Спустилась ночь и шторой черной скрыла свет,
Тоска мне в душу льется и шепчет всякий бред…
Луны в окно я вижу профиль
Опять сижу на кухне с горьким кофе...

Тебя со мною рядом нет, а рядом только ожиданье.
Душа волчицей воет на луны сиянье…
И я печалюсь и токую, все мысли только о тебе
За то, что есть, в моей ты жизни, я благодарствую судьбе

Ты далеко, меж нами километры расстоянья.
Мучительно, не выносимо это истязание!
Поблекли краски - посерели, пуст кофе вкус,
Как годы тянуться секунды, но я тебя дождусь…


Рецензии
-+-+-+-+-+-+
-+-+-+--+-+-+-+

И сразу же ритм поломался...
А зачем?

Лера Фински   18.01.2008 15:12     Заявить о нарушении
:) Спасибо… Исренне благодарна а ведь я даже и не заметила, что забыла удалить это слово.

Ирина Букатникова   18.01.2008 15:38   Заявить о нарушении