Урок физической географии
жарко дышим в унисон -
мы рассматриваем карту
женских эрогенных зон.
мы прожжем в странице дырку,
xeр стоит, глаза горят,
я себе представил Ирку
голой восемь раз подряд...
Нахуй глупые науки!
Всё, пестдец, тушите свет.
Разом подымаем руки:
- Можно выйти? В туалет...
Свидетельство о публикации №108011802323