Массаж

Я играю вальс руками
Нежно в па перехожу
Я играю там летая
тебе нежность отдаю

Я играю на рояле
я на скрипке там веду
И такой красивый танец
две руки скользя по сну

Я пульсирую как сердце
ритм его в руке держу
Я играю танго страсти
лаской время обойду

И теперь на пианино
я играю там грозу
Нежный листопад осенний
я рукой переношу

Ели кожу доставая
я рецептором руки
Каждый вздох твой ощущая
я массаж веду спины

И с таким красивым станом
и с такою красотой
При массаже сам купаюсь
в нежном теле я с рукой

Я как будто растворяюсь
в своей женьщине родной
И надеюсь что приятно
тебе в танце над спиной


Рецензии