О книгах
Я ищу ответы во мгле
И скользят по белому лику
Мои глаза в тишине…
Что откроет сознанию автор? -
Его мысли льются рекой…
Хитроумный и смелый оратор
Нарушает мой зыбкий покой.
Книг достаточно умных и путных,
Но пустых, к сожалению, не счесть
И последних писатели дружно
В грязь бросают книжную честь.
Свидетельство о публикации №108011802302